Faites appel à votre menuisier !

Un projet escalier ?
Nous vous recontactons
STEPHANE LESEUR
Tél.:02 35 65 35 55 Port.:06 20 81 76 19
Bureau : 17 rue du Manoir 76350 Oissel Atelier : Chemin 578 avenue du général de Gaulle 76350 OISSEL
STEPHANE LESEUR STEPHANE LESEUR

Consultez les avis clients de votre menuisier de Seine-Maritime !

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


40 messages
Ecrit le 21/11/2018-16:19 par
Serviere
Bel escalier sur mesure pour accéder à nos combles, réalisé et posé rapidement. Travail soigné, propre et bonne humeur sur le chantier. Merci pour votre professionnalisme.
 
Ecrit le 09/11/2018-18:52 par
: 09/11/2018
GIMET philippe
Suite a notre commande d'un escalier sur mesure , je jour de livraison arriva comme prévu , et une fois le travail réaliser , ce fu que du bonheur , on peu dire , quel beau travail , d'une qualité irréprochable , une équipe au top se sont des pros a qui on peu faire confiance . encore merci et bravo et vraiement a recommander ...
 
Ecrit le 15/04/2018-20:49 par
: 14/04/2018
Modard
Travail de qualité fait par un passionné de la conception à la pose. Nous le recommandons à tout le monde . Le prix n es pas beaucoup différent d un escalier chez Leroy merlin ou autre que vous devez monter seul et la qualité n es vraiment pas comparable à un magasin de bricolage de plus Stéphane est souriant ,accueillant et plein de bon conseil. Sa fait plaisir de faire travailler un bon artisan.????????????
 
Ecrit le 31/12/2017-15:37 par
roussel yannick
Escalier sur mesure , installé en une journée Un travail de qualité et un professionnel très accueillant (une visite de l'atelier forte intéressante ) Je lui souhaite en cette dernière journée de fin d'année tous mes voeux pour 2018 avec autant de succés . Son humour nous manque de temps en temps :)
 
Ecrit le 30/11/2017-20:58 par
Rogister
Escalier installé depuis une semaine, totalement satisfaite du résultat. Délai respecté, Mr Leseur est professionnel. Un escalier de qualité avec un artisan pleins de talents et pourtant je suis une cliente très exigeante... Nous continuerons à vous recommandez sans soucis. Mr et Mme Rogister
 
Ecrit le 25/10/2017-21:56 par
Jean-Luc et Laurence Vauthier
Et oui, c'est possible : un escalier sur mesure, un bois de belle qualité, une finition parfaite, un excellent rapport qualité /prix, le tout dans des délais respectés ! Nous sommes dans les Yvelines et Stéphane Leseur vient de nous installer notre escalier, nous sommes très heureux. Un grand merci à lui.
 
Ecrit le 05/10/2017-20:05 par
5
Bonjour, J'avais besoin de refaire un escalier. Après avoir rechercher un menuisier autour de chez moi, avec des réponses mal adaptées, j'ai contacté M. Leseur. Il est venu rapidement, il a analysé mes besoin et ma proposé un devis à un prix tout a fait abordable. La réalisation et la pause furent rapides et efficaces. Le résultat correspond exactement à ce que je voulais. Enfin un artisan sérieux et efficace.
 
Ecrit le 05/10/2017-20:05 par
Popineau
Bonjour, J'avais besoin de refaire un escalier. Après avoir rechercher un menuisier autour de chez moi, avec des réponses mal adaptées, j'ai contacté M. Leseur. Il est venu rapidement, il a analysé mes besoin et ma proposé un devis à un prix tout a fait abordable. La réalisation et la pause furent rapides et efficaces. Le résultat correspond exactement à ce que je voulais. Enfin un artisan sérieux et efficace.
 
Ecrit le 20/02/2017-12:27 par
dehaye
Bonjour, après avoir fait venir trois pseudo professionnels de l'escalier, leur réponse fût unanime : votre projet n'est pas réalisable ! A la suite nous avons fait appel à Mr LESEUR qui au téléphone, nous répondit tout de suite : "s'ils ne peuvent pas le faire, moi je vais le faire". Aujourd'hui, nous avons un escalier qui s'intègre parfaitement à notre maison et d'où il est très facile de monter et de descendre (ce qui n'est pas toujours le cas). Pour résumer Mr LESEUR est un professionnel, UN VRAI.
 
Ecrit le 20/02/2017-12:27 par
dehaye
Bonjour, après avoir fait venir trois pseudo professionnels de l'escalier, leur réponse fût unanime : votre projet n'est pas réalisable ! A la suite nous avons fait appel à Mr LESEUR qui au téléphone, nous répondit tout de suite : "s'ils ne peuvent pas le faire, moi je vais le faire". Aujourd'hui, nous avons un escalier qui s'intègre parfaitement à notre maison et d'où il est très facile de monter et de descendre (ce qui n'est pas toujours le cas). Pour résumer Mr LESEUR est un professionnel, UN VRAI.
 
Ecrit le 04/05/2016-19:37 par
charles
Bonjour, Merci à Stéphane Leseur qui nous a écouté, conseillé et réalisé un escalier dont nous sommes super content et qui s'intègre parfaitement notre intérieur. Les professionnels serieux existent encore Stéphane et Monique
 
Ecrit le 14/04/2016-16:27 par
Pelfrene
Bonjour, Un grand merci à Stéphane Leseur pour sa réactivité, pour son dynamisme, ses conseils et surtout sa grande efficacité. Il a réussi à réaliser l'escalier dont nous rêvons. Et cerise sur le gâteau avec un prix défiant toute concurrence pour cette qualité de produit et ce service. Un artisan à recommander. Nicolas & Tania, des clients très satisfaits
 
Ecrit le 13/04/2016-23:21 par
C. MATIAS
Nous habitons en seine et marne et M. LESEUR est gentillement venu prendre les côtes et faire notre bel escalier en hêtre quart tournant. Nous avions avant un escalier de meunier (que nous souhaitions changer pour que notre fils puisse le monter sans tomber) et je ne regrette absolument pas d'avoir appel à lui et son fils. Ceux sont des menuisiers professionnels et adorables amoureux de leur métier. Et je peux vous dire que c'est très difficile de trouver un professionnel qui prend en compte votre budget et la qualité. Nous sommes ravis de leur travail et nous allons encore fait appel à eux très prochainement pour d'autres travaux. NB : notre fils de 17 mois a réussi à monter très facilement notre bel escalier dès le soir de la pose et sans aucune aide! Merci encore!
 
Ecrit le 10/02/2016-11:23 par
Auzou Seb
Création d'un escalier quart tournant bas en bois avec tubes Alu. Mr a toujours été très disponible pour répondre a nos questions, nous avons eu un Rdv rapide pour la prise de mesures, la réception du devis. Beaucoup de patience, d'écoute et d'excellents conseils pour la réalisation de notre escalier...même quand nous avons modifié les plans en cours de route ! Livraison et pose rapide, propre et pro ! Bois de très bonne qualité, finitions parfaites, rendu spectaculaire pour un prix raisonnable. Nous sommes ravis de la prestation de A a Z, rien a dire ! Numéro a conserver et a conseiller sans aucun doute ! Merci d'avoir donné autant de cachet a notre pièce de vie !
 
Ecrit le 13/12/2015-12:04 par
Lebrun Rémy
Création de deux escaliers angle tournant.Travail d'excellence passionné par son métier, à recommander à tout le monde a un prix imbattable
 
Ecrit le 17/08/2015-12:04 par
myriam ROUSSELLE
Ce grand Monsieur de la menuiserie a réussi à me faire un escalier extérieur de 22 marches reliant deux terrasses dans une maison très atypique et dans une des rues les plus compliquées du Havre, alors même que la concurrence pourtant réputée me l'avait refusé car "irréalisable". Lui a accepté, il a su prendre son temps, faire et refaire ses calculs, revenir voir pour être sûr de ses plans vu la complexité du chantier, et franchement le résultat est là ; et ce pour un prix très abordable. Je recommande Monsieur LESEUR à tous les amoureux du bois et surtout du travail bien car il est très tatillon (et il râle si la lasure est mal faite ou s'il y a des coulures....!! car il repasse voir son escalier quand il est terminé...). D'ailleurs, je lui confie un nouveau chantier moins compliqué pour septembre ; les photographies seront à l'appui ! Bravo et encore merci !
 
Ecrit le 29/07/2015-12:04 par
Auzou
Merci pour le beau travail .Pour ceux qui hésitent....Stop en vous adressant à M Leseur vous aurez un travail bien fait (Enfin un artisan qui connait son boulot et l'aime).Ecoutez ses conseils, il a réussi a me faire un escalier dans une maison biscornue( escallier beau et pratique) et au niveau des prix c'est le mieux placé
 
Ecrit le 25/07/2015-12:04 par
Raybaud JP
Un artisan passionné, amoureux de son travail, avec des conseils justes et honnêtes jusqu'au bout des doigts? Ca existe encore? Ben Oui Stephane Leseur est comme ça. Avec un configuration de départ plutôt compliqué, Stephane a su faire preuve d'ingéniosité pour gagner en confort dans l'escalier. Résultat: il est magnifique et facile dans la monté comme dans la descente. Nous sommes ravis et très heureux d'avoir eu la chance de rencontrer Stéphane. N'allez pas chercher ailleurs, l'artisan de votre escalier c'est lui. Merci Stephane.
 
Ecrit le 19/07/2015-12:04 par
Le Bihan
Très belle réalisation de notre escalier sur mesure. Professionnalisme, réactivité , bon rapport qualité -prix. Nous recommandons vivement Mr Leseur.... Nos enfants peuvent utiliser l escalier enfin en toute sécurité . Merci.
 
Ecrit le 12/07/2015-12:04 par
VIERRE
Très belle prestation pour notre escalier sur mesure. Un très bon rapport qualité/prix (même par rapport à de grandes enseignes). Mr Leseur nous a très bien conseillé et après nous a avoir soumis un plan en 3D, il a réalisé et posé l'escalier que nous voulions. Le ++ bon relationnel.
 
Ecrit le 15/05/2015-12:04 par
lecocq
bien que je suis pas concerné pour avoir acheté un escalier chez ce monsieur , j ai assité au montage chez les enfants d un escalier fabriqué par cette personne je peu simplement dire que j ai vu le serieux de ce monsieur ses compétances , son savoir faire sans aucunes hesitations donc ,n hésité pas a lui faire confiance bon courage a vous mr leseur
 
Ecrit le 10/05/2015-12:04 par
BENOIST Michel
Très bon travail artisan sérieux à recommander vivement artisan agréable rapide nous sommes très content de la prestation. Vous pouvez lui faire confiance. Très soigneux même pour le démontage A recommander vivement.
 
Ecrit le 28/04/2015-12:04 par
hamard sandrine
Un artisan a la hauteur, d une compétence a toutes taches.Nous avons une trémie de 124*124 et donc difficile de mettre un escalier mais mr leseur a réussi avec talent et le résultat est vraiment magnifique.de plus mr leseur est vraiment sympa plein d' humour soigneux et plein de bon conseil.je vous le conseil totalement et de plus une qualité,prix imbattable. Nous habitons dans l' Orne prés d' Argentan et il n' a pas hésiter a venir malgré la distance.milles merci a mr leseur pour ce travail superbe.(plan et devis très rapide ainsi que la pose).
 
Ecrit le 23/03/2015-12:04 par
le skeud bar
Entreprise sérieuse travail impeccable rapide et efficace intervient très rapidement rien à reprocher je conseil cette artisans les yeux fermer merci pour le travail soigner !!!!!!!
 
Ecrit le 09/03/2015-12:04 par
hicham
Mr Leseur est de très bons conseils et plus que rapide pour effectuer les plans et les devis demandés! Résultats : magnifique escalier qui correspond parfaitement à nos attentes et se confond avec le reste de notre maison. Nous sommes ravis, c'est unique, très beau et nos enfants sont en sécurité. Très bon rapport qualité/prix. De plus, Mr Leseur est très sympathique, contact très agréable. Nous recommandons ses services sans aucune hésitation. Encore Merci.
 
Ecrit le 10/12/2014-12:04 par
Kamel
Bonjour Stephane Je te remercie pour ton excellent travail et ton sérieux. Le rendu de mon escalier est fidèle au plan que je t'avais donné. Je te recommanderais sans hésitation ( et c'est déjà fait). Le rapport qualité, prix est tout simplement au delà de mes espèrances, comparé aux grandes enseignes chez qui j'avais fait des devis (trop cher et bois simple) Merci à toi Kamel
 
Ecrit le 30/11/2014-12:04 par
Ferdi
Salut Stephane, merci pour ce superbe escalier ! Produit en excellent rapport coût / qualité / délai. A très bientôt. Ferdi
 
Ecrit le 17/11/2014-12:04 par
RATEL Sebastien
Réalisation de mon escalier sur mesure de qualité avec un résultat qui correspond a nos attentes. Je recommande ce menuisier , bon rapport qualité prix!!
 
Ecrit le 16/11/2014-12:04 par
keller mariepierre
Réalisation de mon escalier sur mesure de qualité avec un résultat qui correspond a nos attentes tans bien sur le plan esthétique cela a apporter un cachet à notre maison ainsi que sur la sécurité,avec un devis a prix compétitif. Je recommande Monsieur Leseur pour sa disponibilité,rapidité et nos échanges plus que sympathique quelqu'un de confiance encore merci a vous
 
Ecrit le 15/11/2014-12:04 par
Foucourt Cédric
Bonjour, la réalisation de mon escalier sur mesure est super. Cela n'était pas gagné au départ avec mais exigences et la complexité de l'endroit. Mais Mr Leseur a réalisé et posé mon escalier nickel. Les finitions sont soignées et après 3 semaines d'utilisation je valide l'escalier dans sa totalité. Merci Mr Leseur pour votre disponibilité et les réponses apportées lors de nos différentes rencontre. Un Artisant sérieux qui réalise du très bon travail sur mesure. Cordialement Mr Foucourt PS : Je vous recommande ses services pour la réalisation de votre escalier sur mesure. Réalisation super et devis plus que correct.
 
Ecrit le 01/11/2014-12:04 par
flautre
Un escalier dans un trou de souris, et oui, un artisan à la hauteur, très sympa et de parole.Prix compétitif par rapport aux grandes distributions. Son travail et de très haute qualité et le résultat de la pose correspond au plan du devis. Je n'hésiterai pas à le recommander, et encore merci de son travail. Quelqu'un de confiance et qui aime le travail bien fait. Encore une fois bon courage et ne change pas. Signé PATRICK de BUCHY
 
Ecrit le 28/07/2014-12:04 par
Sébastien
Je recommande ce menuisier , bon rapport qualité prix!! Quelqu'un de confiance
 
Ecrit le 24/07/2014-12:04 par
Ben Abdallah
Excellent travail, création d'un escalier sur mesure 2/4 tournant en hêtre avec rampes en tubes inox, à prix imbattable avec la qualité en plus ( j'ai comparé les devis fait dans différentes enseignes). Respect du délais de livraison et pose rapide. Très bon artisan, très très bien équipé, nous a invités á visiter ces ateliers. Je vous le recommande sans hésiter sérieux, soigneux, disponible, simpa et surtout excellent travail!
 
Ecrit le 08/07/2014-12:04 par
Fabrice
Excellent travail, remplacement de l'ancien escalier complétement encloitré, par un nouveau plus confortable a montée,plus large et chantier très soigné merci encore a l'artiste
 
Ecrit le 07/07/2014-13:04 par
Stéphane
Recommandé par des amis, nous avons fait appel à monsieur leseur, car notre ancien escalier devenait dangereux. D'abord par contact téléphonique en prenant quelques informations, il est ensuite venu rapidement étant donné l'urgence de notre demande. Il a prit les côtés et nous a donné un tarif et une date de pose et tout a été respecté. L'escalier et sa rampe sont de très bonnes qualités, monsieur leseur a su allié rapidité et efficacité. Nous avions fait un devis auparavant dans une grande enseigne et le devis était du double sans compter la pose.
 
Ecrit le 07/07/2014-12:04 par
LESEUR
Excellent travail, je vous recommande ce menuisier
 
Ecrit le 06/07/2014-12:04 par
David
Travail de qualité, rapide, efficace, à un prix défiant toute concurrence. Je vous conseille vivement ce menuisier.
 
Ecrit le 06/07/2014-11:04 par
beaufrere
M Leseur nous a fait un escalier quart tournant en hetre avec rampe inox sur mesure.Le travail est soigné et le délai respecté.Tout cela avec un prix adapté à notre budget.Nous pouvons le recommander.
 
Ecrit le 06/07/2014-10:04 par
BOUTROY
J'ai fait appel à M Leseur pour remplacer un escalier "exotique" et dans un espace très restreint. Il m'a trouvé une solution et réalisé un bel escalier confortable en 2/4 tournant. Le résultat est superbe et le travail soigné. Pour un prix comparable aux escaliers à poser soi-même fourni par les grandes surfaces autant avoir du sur-mesure. Bref je le recommande vivement.
 
Ecrit le 16/04/2014-10:04 par
Stephane Leseur
Découvrez les avis des clients qui ont fait confiance à Stéphane Leseur. À votre tour, laissez votre commentaire et partagez votre expérience !
 

 
Top